Отзывы клиентов в Симферополе

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М301Смф. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Симферополе. Оставить отзыв по тел. +7 978 952-29-77 или через форму обратной связи.

Андрей Иванов о компании М301Смф

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М301Смф. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Симферополь [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М301Смф

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М301Смф для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Симферополь [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М301Смф

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М301Смф для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Симферополь [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М301Смф

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М301Смф для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Симферополь [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М301Смф

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М301Смф для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Симферополь [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М301Смф

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М301Смф для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Симферополь [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М301Смф

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М301Смф и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М301Смф

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М301Смф для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М301Смф

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М301Смф и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Симферополь [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М301Смф

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М301Смф для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М301Смф

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М301Смф. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Симферополь [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М301Смф

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М301Смф и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М301Смф

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М301Смф. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Симферополь [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М301Смф

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М301Смф и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Симферополь [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М301Смф

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М301Смф для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М301Смф

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М301Смф. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Симферополь [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М301Смф

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М301Смф в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Симферополь [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М301Смф

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М301Смф в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Симферополь [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М301Смф

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М301Смф для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Симферополь [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М301Смф

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М301Смф. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Симферополь [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М301Смф

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М301Смф для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Симферополь [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М301Смф

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М301Смф, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Симферополь [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М301Смф

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М301Смф, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Симферополь [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М301Смф

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М301Смф. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Симферополь [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М301Смф

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М301Смф. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Симферополь [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М301Смф

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М301Смф. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Симферополь [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М301Смф

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М301Смф. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Симферополь [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М301Смф

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М301Смф за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Симферополь [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М301Смф

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М301Смф. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Симферополь [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М301Смф

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М301Смф. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Симферополь [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М301Смф

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М301Смф за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Симферополь [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М301Смф

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М301Смф. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Симферополь [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М301Смф

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М301Смф, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Симферополь [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М301Смф

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М301Смф и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Симферополь [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М301Смф

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М301Смф. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Симферополь [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М301Смф

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Симферополь [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М301Смф

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Симферополь [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М301Смф

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Симферополь [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М301Смф

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Симферополь [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М301Смф

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Симферополь [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М301Смф

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Симферополь [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М301Смф

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Симферополь [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М301Смф

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Симферополь [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М301Смф

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Симферополь [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М301Смф

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Симферополь [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М301Смф

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Симферополе и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Симферополь [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М301Смф

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Симферополе, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Симферополь [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М301Смф

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Симферополе. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Симферополь [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М301Смф

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Симферополе. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Симферополь [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М301Смф

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Симферополе. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Симферополь [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М301Смф

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Симферополе и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Симферополь [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М301Смф

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Симферополе. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Симферополь [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М301Смф

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Симферополе. Огромное спасибо за профессионализм!

Симферополь [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М301Смф

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Симферополе.

Симферополь [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М301Смф

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Симферополе, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Симферополь [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М301Смф

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Симферополе и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Симферополь [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М301Смф

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Симферополе и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Симферополь [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М301Смф

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Симферополе. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Симферополь [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М301Смф

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Симферополе, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Симферополь [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М301Смф

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Симферополе. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Симферополь [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М301Смф

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Симферополе.

Симферополь [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М301Смф

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Симферополе.

Симферополь [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М301Смф

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Симферополе.

Симферополь [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М301Смф

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Симферополе.

Симферополь [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М301Смф

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М301Смф забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Симферополе! Буду вас рекомендовать)

Симферополь [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М301Смф

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Симферополе, обратился в компанию М301Смф с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 331 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Симферополь [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М301Смф

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М301Смф за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М301Смф вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Симферополе!

Симферополь [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М301Смф

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М301Смф я заказал ограждение из профнастила в Симферополе, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М301Смф!

Симферополь [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М301Смф

Хороший забор

Илья Цуканов
В М301Смф я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 22%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М301Смф и будем работать с вами еще!

Симферополь [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М301Смф

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М301Смф изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М301Смф, здесь мне предложили постройку забора по цене от 331 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Симферополь [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М301Смф

Работой доволен

Сергей
Обратился в М301Смф, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М301Смф удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Симферополь [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М301Смф

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Симферополь [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М301Смф

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М301Смф за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М301Смф качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Симферополь [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М301Смф

Отличная компания

Никита Семенов
В М301Смф обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Симферополь [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М301Смф

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М301Смф, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Симферополь [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М301Смф

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М301Смф предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Симферополь [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М301Смф

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М301Смф, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Симферополь [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М301Смф

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М301Смф понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Симферополь [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М301Смф

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М301Смф настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Симферополь [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М301Смф

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М301Смф обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М301Смф за еще один идеальный забор.

Симферополь [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М301Смф

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М301Смф по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Симферополь [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М301Смф

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М301Смф заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М301Смф что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Симферополь [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М301Смф

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М301Смф за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Симферополь [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М301Смф

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М301Смф за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Симферополь [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М301Смф

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М301Смф показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Симферополь [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М301Смф

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М301Смф. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Симферополь [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М301Смф

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М301Смф, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Симферополь [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М301Смф

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М301Смф установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Симферополь [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М301Смф

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Симферополь [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М301Смф

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Симферополь [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М301Смф

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М301Смф установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Симферополь [ 2021.01.23 15:35 ]